本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:13858     * 贴子主题:参赛歌手:宿雅

帅哥:星星

沟通:
Post By:2006/1/24 21:24:26
老大,闲着也是闲着,明年整个超女做做怎么样?>到时候我做你的经纪好不好阿?让我也小发一点嘛.我先预定哈不要答应别人哦,!加油哦,胜利在前头!
有朋自远方来,不亦乐乎?
帅哥:妳在哪

沟通:
Post By:2006/1/24 21:24:51
顶起哈。哥门。。唱的好!
帅哥:妳在哪

沟通:
Post By:2006/1/24 21:26:06
ˊ妳〃在哪.?我来了哈。但是不晓得顶起没有

多顶2次也莫的事
帅哥:jie9511

沟通:
Post By:2006/1/24 21:52:30
哇塞!!!

人美歌又靓,简直是人间少有!!

嗨,纯粹就是女人中的精品哈!! 

加油哈,我们都支持你!!!

二天也好搭着你沾一丁点儿光哈!!

[em13][em33][em33]
帅哥:ludwig122

沟通:
Post By:2006/1/24 22:02:51
是一个有潜力的的人,有发展的前途,虽然有点问题存在,但是很有潜力,今后会有说发展,希望能克服怯场的问题,呵呵 加油~~~~~~
帅哥:yangan

沟通:
Post By:2006/1/24 22:03:59
唱得不错嘛
帅哥:侯哥

沟通:
Post By:2006/1/24 22:47:29
侯哥永远支持你哈,等你上台唱的时候,我给你献吻就是了[em25][em25][em25][em25]
帅哥:洋子

沟通:
Post By:2006/1/25 11:13:27
秀秀,很多人支持你啊,继续努力.

沟通:
Post By:2006/1/25 11:17:33
[quote]是一个有潜力的的人,有发展的前途,虽然有点问题存在,但是很有潜力,今后会有说发展,希望能克服怯场的问题,呵呵 ;加油~~~~~~[/quote]

秀秀,看见了吧,好好努力哦,我会支持你的.

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

沟通:
Post By:2006/2/5 10:53:57
[em28]

[em24]

[em30]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234