本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:4793     * 贴子主题:飞机上的女生厕所

靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/1 16:31:14
有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。 但他实在憋不住了, 于是跟空中小姐拜托, 让他用一下女生厕所。 

空中小姐有点为难, 但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西, 拉完肚子就赶快出来。 

于是他一阵慌乱进去女生厕所。 当他拉完后, 神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮, 分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇; 想想这么先进的厕所一定有什么特别之处, 但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇, 于是按了第1个写著 HW 钮 …… 

咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。 好棒! 原来是 Hot Water 之意。 

他心想,真高级! 连忙看第2个钮 … 写著 HA 应该就是 Hot Air 罗! 果然按下钮后,送来徐徐热风。 

真有意思!! 那第3个写著 ATR 到底是什么意思? 

于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#&!* ,两眼发黑晕眩了过去 …… 

当他醒来时已在医院,护士小姐面色凝重的看著他说: 先生,你醒了!这是你的 xx 我把它放在你的枕头旁,希望你节哀! 

“哇哇哇!我的 xx !……!怎会这样?” 

他大叫:“我不是在上厕所吗?怎么会这样?” 

先生,空姐说你误触了 ATR 钮, 那是 Automatic Tampon Remover = 卫生棉条自动拔除器 

帅哥:幻影

沟通:
Post By:2006/8/5 14:36:56
哈哈
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/6 11:53:07
呵呵
帅哥:kingwfn

沟通:
Post By:2006/8/7 22:15:13
有意思