本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5857     * 贴子主题:嘿嘿,联想办公电脑促销用GPS导航仪做礼品,强调与

帅哥:tchlove

沟通:
Post By:2007/12/27 16:32:25
办公电脑促销一直以来总给人比较沉闷的感受,可是这次联想扬天办公电脑促销却选用了最近非常流行的GPS做礼品,一下子就拉近了与时尚的距离,而且这是一款价值不菲的赠品,也算是创下了赠品界的纪录了吧!
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
帅哥:lijielin

沟通:
Post By:2007/12/27 17:27:41
联想扬天,名字就很好听
骗自己很难,但骗习惯了就容易多了。
帅哥:allenshan

沟通:
Post By:2007/12/27 17:43:19
我见过这个机器,机箱真是小巧,看着就觉得舒服
俺村俺。牛。B,就俺有台拖拉机。
帅哥:xuzheren

沟通:
Post By:2007/12/27 17:58:54
俺也想要,听说现在扬天带的一键恢复超强!
知道看人背后的,是智者和唯美主义者,知道背后看人的,是奸雄。
帅哥:wljsusan

沟通:
Post By:2007/12/27 18:17:29
联想的机器越来越火了,扬天这个系列据说卖的不错啊
春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!
帅哥:alexishh

沟通:
Post By:2007/12/27 18:23:44
公司现在用扬天,我们同事都说挺好的
作为一名烟客,必须具备三个条件:烟,打火机以及抽烟时露出的那种无耻神韵~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1