本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:16795     * 贴子主题:移动改变生活、移动联通生活

帅哥:咖喱呗呗狼

版主
沟通:
Post By:2010/12/28 15:37:31
[tag]移动,生活,改变[/tag]突然有一天,手机不能正常用了,没有任何办法,就一天怎么办呢?着急不?
寂寞的女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……-
靓妹:何去何从

沟通:
Post By:2010/12/28 15:50:20
[emd/2]
靓妹:百味人生

沟通:
Post By:2010/12/28 17:24:18
[emd/12]
靓妹:liu愉悦

总版主
沟通:
Post By:2010/12/29 0:46:11
没事乐得清闲[emd/1]有事就抓狂了[emd/11]换个手机呗!如果是网络,像地震那会儿一样的话才没辙呢!那时才能体会到通讯的迫切性对吧?移动的本地资费是明朗了很多,可是漫游费能再便宜点就好了[ema/5]本想有电信的没有漫游费吧,可一了解,更玄乎。有的号在外地没有漫游,可有的号漫游和资费项目,不把人弄晕也得弄糊涂。霸王条例也多![ema/37]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2010/12/29 8:44:34
[img]/tp/2010/12/29/084430910.jpg[/img]
风轻云高处
帅哥:有梦就努力吧

沟通:
Post By:2011/1/2 9:59:08
4楼的说得很有道理
偶的淘宝店:http://86039763.taobao.com
移动联通电信话费充值、QQ增值业务及网游点卡
旺旺:有梦就努力吧
QQ86039763
联系电话:13458923055
靓妹:liu愉悦

总版主
沟通:
Post By:2011/1/12 22:41:44
谢谢5楼![ema/36]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1