本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:18087     * 贴子主题:四川移动用户最优惠的长途套餐

帅哥:咖喱呗呗狼

版主
沟通:
Post By:2011/1/12 10:27:42
[tag]套餐,四川,优惠[/tag][size=4][color=#ff6600][b][i]2009升级版长途风暴:[/i][/b][/size][color=#000000]申请此活动后,只需支付2元/月套餐费,即可享受在本地[b]非12593方式[/b]拨打[b]国内长途[/b](中国港澳台地区除外)全包价0.2元/分钟的优惠。
[b][i]定向长途:[/i][/b][/color][/color][color=#000000]全网新老客户可申请国内任意一个省份(中国港澳台地区除外)作为长途优惠定向省,套餐费2元/月。本地拨打(不含12593拨打)定向省的所有长途电话,均可享受全包价0.18元/分钟的优惠。
[/color][b][i][color=#ff8c00]动感“欢乐长途”优惠包[/color][/i][/b]:[color=#ff00ff][b]3元/月,[/b][color=#000000]申请动感欢乐长途套餐的用户可设置一个国内长途区号(不含港澳台、本地区号)为长途优惠指定城市,客户在晚21:00到次日早9:00本地加拨17951拨打该定向市的国内电话,按[/color][color=#ff00ff] [b]0.1元/分钟全包价计费[/b][/color][/color][color=#000000]。[b][color=#0000ff]修改长途区号:[/color][color=#ff00ff]1元/次[/color][/b](无免费修改次数)
详询10086或移动营业厅![/color]
寂寞的女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……-
靓妹:liu愉悦

总版主
沟通:
Post By:2011/1/12 22:37:31
咦!我想问问,如果我知道我马上要出远门,就立即申请2元的套餐,可以马上就生效不喃?然后回到本地了我下个月马上又取消了,能行吗?还有我在外地接电话算不算长途呢?需要漫游费吗?
帅哥:咖喱呗呗狼

版主
沟通:
Post By:2011/1/13 10:54:29
呵呵 !这些都是 在本地打长途的优惠套餐,不是漫游套餐咯。所以比较适合异地恋、在外漂泊经常打长途的朋友使用 。呵呵 !!
寂寞的女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……-
帅哥:宇无过

沟通:
Post By:2011/1/13 15:17:48
喜欢移动的人,用一哈还是可以的嘛 。虽然还是有点贵 呵呵
匿名:192.168.137.*
Post By:2011/1/23 19:01:37
裝寬帶送了個手機 免400分鍾長途 600分鍾市內
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1